吳育寶、楊一濤、鄒柏林喜獲2020年全國工業互聯網安全技術技能大賽江蘇省選拔賽教師組一等獎

發布者:劉佩佩發布時間:2020-10-22瀏覽次數:217設置

2020年全國工業互聯網安全技術技能大賽”由工業和信息化部、人力資源社會保障部、中華全國總工會和共青團中央共同舉辦,江蘇選拔賽由江蘇省委網信辦、江蘇省工信廳、江蘇省人社廳、江蘇省教育廳、江蘇省總工會、共青團江蘇省委、江蘇省通信管理局主辦,南通市崇川區政府等部門承辦。江蘇選拔賽決賽於20201020日在江蘇南通落下帷幕。本次競賽設置三個組別,分別為職工組、教師組、學生組,全省共92支隊伍參加了此次比賽。本次競賽為團隊賽,每隊由三名隊員組成。我校信息技術bbin体育网站教師吳育寶、楊一濤和鄒柏林三人組成教師隊,網安17級學生陳勝濤、王悅驊、潘子寒組成學生隊,代表學校參加了此次比賽,最終吳育寶、楊一濤和鄒柏林老師以教師組第一名的成績獲得一等獎,並同時獲得國家決賽晉級資格,代表江蘇省參加全國決賽。陳勝濤、王悅驊、潘子寒三名同學以學生組第五名的成績獲得三等獎。

根據比賽通知精神,獲得第一名的小組選手,省人社廳核準後授予江蘇省技術能手”稱號(僅限職工或教師);省總工會核準後授予江蘇省五一創新能手”證書(僅限職工或教師),且第一名按程序可申報“江蘇省五一勞動獎章”(僅限職工); 年齡在 35 周歲及以下符合條件的選手, 由共青團江蘇省委按程序推薦授予江蘇省青年崗位能手”稱號。

此項賽事的初衷是為深入實施工業互聯網創新發展戰略,大力培育高素質網絡安全技術技能人才隊伍,加快推進我省工業互聯網等新型基礎設施安全保障體係建設。江蘇省委網信辦副主任王萬軍在賽後的頒獎典禮上對獲獎選手表示祝賀並期待他們在即將開始的國賽決賽中取得更好的成績,為江蘇地區贏取更高榮譽。通過參加此次比賽,不但展現了我院教師與學生過硬的網絡安全技術,也體現出我院對網絡空間安全的高度重視。目前,三位教師已開始積極備戰11月份的全國決賽。(信息技術bbin体育网站供稿)


 


返回原圖
/